Maroc U23 : Sektioui tient sa première victoire

Rédigé par Rabei Benkiran le Mercredi 27 Mars 2024

Lors d’un match qui se déroulait à Antalya, en Turquie, quatre jours après une triste défaite contre l’Ukraine (0-1), la sélection marocaine des U23 s’est imposée face à son homologue du Pays de Galles (2-0).

La première victoire de Sektioui sur le banc des U23 porte le sceau de Hamza Igamane, attaquant de l’AS FAR. Le joueur a rapidement ouvert le score d’une frappe précise à ras de terre (6ème), puis il a scellé le sort du match grâce à un bel enchaînement, en seconde période (67ème, 2-0).

Cette victoire est de bonne augure pour la participation à venir des Lionceaux aux Jeux Olympiques de Paris 2024.

Le Maroc évoluera dans le groupe B avec l’Argentine, l’Ukraine et l'équipe classée troisième de la Coupe d'Asie U23, prévue début mai, lors du Tournoi olympique de football masculin, qui aura lieu du 24 juillet au 9 août.