Mise à jour / MAS-RCA (2-1): le Moghreb de Fès grimpe à la 8ème place

Rédigé par L'Opinion le Mercredi 3 Mai 2023

Le Moghreb de Fès a gagné 3 points, en l'emportant deux buts à un contre le Raja de Casablanca au complexe sportif de Fès, à l'occasion de la 24e journée de la Botola Pro D1, mercredi.

En tête à la mi-temps avec 1-0, les Massaouis ont su maintenir leur avantage jusqu'au dernier coup de sifflet, passant au score de 2-1.

Les Jaune et Noir ont débloqué le compteur à la 40e minute avec une réalisation de Bilal El Ouadghiri, avant d'augmenter leur avance avec un penalty signé Imad Riahi à la 67e minute. Le Raja a réduit son retard à la 87e minute avec un but de Soufiane Benjdida.

À la suite de ce match, Fès grimpe à la huitième place du classement avec 32 points, alors que les Verts, 35 points, restent à la cinquième place.