Botola 8e journée / Acte 2 : JSS-RCA et MAS-MCO ce samedi

Rédigé par A.K le Samedi 5 Novembre 2022

Ce samedi deux matches sont programmés dans la cadre de la 8e journée du Botola : JSS/RCA et MAS/MCO

Hier vendredi, deux rencontres ont été jouées. Le Hassania d’Agadir a arraché in extremis la victoire face au Chabab de Mohammedia aux ultimes secondes du jeu (2-1), la première période s'étant soldée par un nul. Le HUSA avait ouvert le score avant de se faire rejoindre (1-1).
Le but marqué juste avant le sifflet final a offert la victoire aux locaux (2-1) mettant ainsi fin à une suite de résultats négatifs.

A Safi, l’Olympique et son voisin régional le Difaa se sont neutralisés (0-0). L’Olympique semble régresser après un début de saison remarqué et remarquable.

Aujourd'hui, la Jeunesse de Soualem accueille le Raja au stade Bachir. Une belle partie en perspective.

A Fès, le MAS, en courbe ascendante, reçoit le MCO, en courbe descendante. Le MAS cherchera à confirmer, le MCO à se reprendre.