Süper Lig : Hakim Ziyech délivre une passe décisive à Mauro Icardi

Rédigé par Rabei Benkiran le Dimanche 17 Mars 2024

Entré en jeu en séconde période, Hakim Ziyech a participé à la victoire de Galatasaray face à Kasimpasa en signant une jolie passe décisive à Icardi, ce dimanche 17 mars.

À l’occasion de la 30ème journée de Süper Lig, Hakim Ziyech a délivré ce dimanche 17 mars, une passe décisive qui permettait aux siens d’égaliser sur la pelouse du Stade Recep Tayyip Erdogan d’Istanbul.

Entré en jeu dix minutes plus tôt, Ziyech réalisait un amour de centre brossé et millimétré qui trouvait la tête d’Icardi (3-3, 83ème).

Ce dernier vivait d’ailleurs un drôle de match, manquant un penalty, marquant contre son camp mais également auteur d’un doublé lors de cette rencontre spectaculaire.

Au final, Galatasaray l’emportait 3-4 au bout du suspense.

Le magicien, lui, en est à 2 buts et 3 passes décisives en 11 rencontres disputées cette saison dans le championnat turque.