Premier League /Arsenal vs Manchester City : Manchester City déloge Arsenal !

Rédigé par A.K le Jeudi 16 Février 2023

La Premier League a connu mercredi soir un tournant: Manchester city s’est emparé de la place de leader en renversant Arsenal, détenteur de la première place depuis le début de la saison (1-3).

Les Mancuniens ont fait la différence en seconde période remportant un match capital dans la course au titre :

24’: Une passe en retrait vers le gardien d ‘Arsenal est interceptée par De Bruyne anticipant la sortie du gardien pour le lober et ouvrir le score.

42’: Saka égalise sur penalty 72’: Grealish redonne l’avantage aux siens du plat du pied sur un service de Gündogan.

82’: Haaland opportuniste et efficace ajoute le 3e  après un contrôle orienté dans la surface et une frappe à ras de terre qui trouve le petit filet .