L'Opinion Maroc - Actuali
Consulter
GRATUITEMENT
notre journal
facebook
twitter
youtube
linkedin
instagram
search


Conso & Web zone

Nouvelle expérience culinaire : Le Four Seasons Marrakech se met à l’heure grecque


Rédigé par L'Opinion le Dimanche 14 Mai 2023



Nouvelle expérience culinaire : Le Four Seasons Marrakech se met à l’heure grecque
Du 2 mai au 1er juillet, le Four Seasons Resort Marrakech vous embarque pour un voyage en Grèce avec un menu « Greek Pop-up » en compagnie de la cheffe Dimitra Kotouza, venue tout droit du restaurant Taverna 37 du Four Seasons Astir Palace Hotel Athens.
 
Dimitra Kotouza proposera pour cette nouvelle expérience culinaire une interprétation contemporaine des spécialités traditionnelles grecques, à base de produits ultrafrais provenant des potagers du Resort, combinés au fromage crétois, huile d’olive extra vierge et autres bottarga. Au menu de ce pop-up Grec, la fameuse salade signature Dakos du restaurant Taverna 37, le carpaccio de bar au citron, la moussaka au bœuf lentement cuit, des mezzés, des fruits de mer et plein d’autres délices imaginés par la cheffe.







🔴 Top News