Mondial des clubs / Al Hilal vs Flamengo (3-2) : Est-ce qu’on se dirige vers une finale exclusivement arabe?

Rédigé par A.K. le Mercredi 8 Février 2023

Le Wydad, quel gâchis et quels regrets!

Le Wydad a raté une opportunité qui ne se renouvellera pas. Les regrets sont énormes et rien ne pourra les effacer. Les Rouges ont raté une opportunité en or tellement l'édition actuelle est très ouverte, voire trop ouverte!

Al Hilal le confirme ce mardi : il jouera la finale.
Al Ahly pourra le reconfirmer ce mercredi.

Al Hilal se qualifie pour la finale aux dépens d'un Flamengo quelconque

4e. Ouverture du score par Al Hilal sur un premier penalty transformé par Salem (1-0).
20e. Pedro égalise pour Flamengo sur une attaque placée. Il finit l'action d'une frappe croisée du plat du pied (1-1).
45+9. Salem redonne l’avantage à Al Hilal sur un 2e penalty (2-1).
Sur la même action menant au penalty, Flamengo perd un défenseur expulsé après cumul de 2 cartons jaunes.

70'. Al Hilal porte le score à 3 à 1 par Vietto
Pedro réduit l'écart mais Al Hilal garde son avance jusqu’au sifflet finale.
Al Hilal jouera la finale du Mondial des clubs. C'est la première grande surprise de cette édition.

Al Ahly très proche de l’exploit

La seconde, Al Ahly pourra la créer dans la soirée de ce mercredi face au Real Madrid.
Il en a les moyens d'autant plus qu'il joue face à un Real amoindri et pas convaincant depuis un certain temps.
Il se peut qu’on soit en train de se diriger vers une finale inédite et historique! Al Hilal vs Al Ahly.