In motion

Mondial des clubs /Al Hilal FC - Real Madrid : Qui sera l’heureux vainqueur ?

Rédigé par Nour Eddine Chidmi le Samedi 11 Février 2023

En finale, le Real Madrid croisera le fer avec le club saoudien d’Al-Hilal, tombeur des Brésiliens du CR Flamengo (3-2), aujourd’hui à 20h00 au Complexe sportif Prince Moulay Abdallah. Le club saoudien d’Al-Hilal FC s’est qualifié pour la première fois de son Histoire à la finale de la Coupe du Monde des clubs de football, en battant l’équipe brésilienne de CR Flamengo par 3 buts à 2, en demi-finale mardi au Grand Stade de Tanger. Les Madrilènes, eux, ont assuré leur qualification suite à leur victoire contre le club égyptien d’Al Ahly (4-1) en demi-finale mardi au Complexe sportif Prince Moulay Abdallah à Rabat. Avant le coup d’envoi de cette finale, les fans des deux clubs ont eu la parole au micro de « L’Opinion », bien sûr les avis sont partagés et chacun voit déjà son équipe la championne de cette édition très réussie côté organisation et affluence du publis des différents clubs qui ont pris part à cette compétition.