Mise à jour du Botola Pro D1 / WAC-OCK (1-0) : Le Wydad recreuse l’écart en tête du classement

Rédigé par A.K. le Dimanche 22 Mai 2022

Un petit score mais 3 points de plus au compteur

Le Wydad est sorti vainqueur de son duel face à l’Olympique de Khouribga dans la cadre de la mise à jour du Botola Pro D 1.

Un tout petit score mais trois points de plus dans la course poursuite entre le Wydad et le Raja pour la première place. Désormais, l'écart entre les deux clubs casablancais passe provisoirement à quatre points.

Tsoumou, libérateur face à l’excellent Ferni

Le but de la victoire a été inscrit par Tsoumou  qui venait d'intégrer le jeu.  On était à la 55e minute.

Une transition rapide a relancé Tsoumou en profondeur. Il n’a pas raté l’opportunité inscrivant le but malgré la sortie de l'excellent gardien Ferni, auteur d’une grosse prestation.

Ferni a retardé l'échéance mais a fini par être battu. Il avait empêché les Wydadis d’ouvrir le score jusqu’au but de Tsoumou.

Victoire « petite » mais logique

Le Wydad a failli doubler le score aux ultimes minutes par Attiat Allah qui a filé vers les poteaux suite à une belle remise de Hassouni.

Il a dribblé le gardien et a placé le ballon vers les filets. Un défenseur de l’OCK a dégagé le ballon quasiment sur la ligne.

Globalement, le score aurait pu être plus large sans l’efficacité du portier khouribgui Ferni.