Ligue 1 : L’OM s’approche du PSG

Rédigé par A.K. le Lundi 13 Février 2023

L’OM d’Ounahi est l’un des clubs bénéficiaires de le la 23ème journée de la Ligue grâce à sa victoire face à Clermont (0-2).

Ounahi  était sur le banc avant de rejoindre le jeu en deuxième période. Les 2 buts marseillais ont été inscrits par Sanchez.

L’OM a profité de la défaite des coéquipiers de Hakimi battus à Monaco (3-1). Achraf Hakimi, remplaçant, a intégré la formation parisienne au cours du jeu.

L’OM est deuxième avec 49 points, le PSG premier avec 54 points.

Un autre Lion de l’Atlas, Achraf Dari, était présent lors du match Montpellier-Brest avant de céder sa place. Les Brestois ont été sévèrement battus (3-0).

Zakaria Aboukhlal a été décisif avec son équipe, le FC Toulouse. Buteur (28e) et passeur décisif, il a été pour beaucoup dans la victoire des Toulousains face aux Rennais (3-1).