Liga : Youssef En-Nesyri entre dans le top 10 des meilleurs buteurs de l’histoire du FC Séville

Rédigé par Rabei Benkiran le Lundi 6 Mai 2024

Ce dimanche soir, Youssef En-Nesyri a participé à la victoire des siens à domicile face à Grenade (3-0) en inscrivant le deuxième but de la rencontre. À cette occasion, le buteur marocain est entré dans l’histoire du FC Séville en devenant le 10ème meilleur buteur du club.

Pour le compte de la 34ème journée de la Liga, le Lion de l’Atlas Youssef En-Nesyri a marqué le second but du FC Séville face à Grenade (3-0), et a ainsi intégré le top 10 des meilleurs buteurs de l’histoire du club andalou.

En début de seconde période, l’attaquant a conclu une action initiée par lui-même, puisqu’il est parti du milieu de terrain et a servi l’Argentin Lucas Ocampos sur sa droite, lequel lui a rendu la pareille concluant un une-deux judicieux, il ne restait plus à En-Nesyri qu’à déposer le ballon du pied gauche dans le but vide (51ème, 2-0).

Grâce à cette réalisation, l’international marocain compte 13 buts et 2 passes décisives dans le championnat espagnol sous le maillot de l’équipe blanquirroja cette saison.