Coupe de la CAF : Les FAR ne joueront pas la phase de poules

Rédigé par Abderrahmane Kitabri le Samedi 30 Septembre 2023

© Photo Nidal
La 15e minute était le tournant du match. Une passe en retrait ratée de Zouheir Marour qui allait commettre la faute à l’origine du but déstabilisateur des FAR.
-15’.La commission de cette faute a contraint les FAR à jouer en infériorité numérique le reste de la partie . Marour a été expulsé.
Depuis, elles ne sont jamais parvenues à revenir dans le match ni mentalement ni sportivement devant des Tunisiens plus à l’aise et sans pression.
-17 ‘ .Sur la balle arrêtée, El Aouni a trouvé la lucarne et l’ouverture du score contre le cours du jeu du premier quart d’heure totalement en faveur du club marocain.(0-1)
-57’. Un contrôle orienté d’El Habti suivi par une frappe croisée et le ballon qui s’est écrasé sur le poteau.
 -62’.El Aouni a doublé la mise.  Lancé en profondeur, il s’est approprié le ballon ,a dribblé son vis avis et a placé la balle au fond. (0-2)
90’. Zahzouh a joliment réduit le score. Une balle arrêtée. Une frappe somptueuse. Le ballon s’est loggé dans la lucarne. (1-2)
-Sore finale : 1-2
-Le cumul : 1-3
Les FAR ne participeront pas à la phase de poules. Le billet est validé par l’Etoile au grand regret des supporters des FAR .