Coupe de France / OM-PSG (2-1) : Les Marseillais, plus incisifs, remportent au mérite le clasico !

Rédigé par AK le Jeudi 9 Février 2023

Le PSG se fait éliminer en 8e de finale de la Coupe de France par un excellent OM.
L’OM s’impose lors d’un beau duel, intense et très animé dans la chaudière du Vélodrome totalement acquis à la cause marseillaise, un vélodrome bruyant et bouillonnant tout au long de la partie.

31e : Alexis Sanchez transforme son penalty en prenant à contre pied le gardien parisien ouvrant le score (1-0)
40e : Neymar touche le poteau !
45’+1 : Ramos, à l'origine du penalty,  se rachète et égalise pour le PSG.
Sur un corner tiré par Neymar, il coupe la trajectoire du ballon de la tête et égalise. (1-1)
57e: Suite à un cafouillage dans la surface de réparation, la balle revient dans les pieds de Malinovskyi qui décoche une frappe surpuissante battant Donnarumma (2-1).
85e: Ounahi intègre le jeu
90e+2 : Ramos croit égaliser, son but est annulé pour hors-jeu !