Botola Pro D1 / OCS-RCA (3-1) : Les Mesfiouis largement vainqueurs

Rédigé par A.K. le Dimanche 29 Janvier 2023

OCS-RCA était plaisant à suivre. Animé, intense et renversant, le match était captivant jusqu’au bout.

• 35e: Un mouvement latéral droit. Un centre de Madkour vers la surface. Une remise de Zrida vers Khaba qui, imprécis, rate la déviation.  Malencontreusement,  Kourdani remet le ballon au fond des ses propres filets marquant un contre son camp (CSC).

• 40e: Un centre venant du gauche vers le premier poteau de la cage de Zniti. Mehri surgit, anticipe et dévie le ballon vers les filets pour l’égalisation (1-1).

• 72e: Mourabit finalise une longue séquence offensive collective de l’OCS. Au point du penalty, il ne rate pas sa finition d’une frappe bien ajustée trompant Zniti partant de l’autre côté (2-1).

• 90’: L’OCS corse la différence grâce à un penalty transformé par El Amri (3-1).

L’OCS semble devenir la bête noire du Raja. Sur les 5 dernières confrontations, l’OCS a été vainqueur 3 fois, aucune victoire du Raja et 2 nuls.

Le Raja est rejoint à la 4e place par son adversaire du jour (27 points). Il est désormais à 7 points du leader, les FAR (34 points).