Botola Pro D1 /MAS-DHJ (3-1) : On l’a joué ouvert !

Rédigé par A.K. le Lundi 13 Mars 2023

On l’a joué ouvert : 4 buts ont été marqués. C’était beau pour le spectacle.

Le MAS a plié le match en toute fin de la première mi-temps regagnant les vestiaires avec une large avance :3-0. Le DHJ a réduit l’écart en seconde mi-temps (3-1).

-31e. Bourika ouvre le score suite à une séquence collective partie du flanc droit. (1-0)
-45e+2. Janati a doublé la mise sur une superbe frappe (balle arrêtée /20 mètres). Le ballon n’a pas été loin de la lucarne. (2-0)
-45e+3. Autchanga à la réception de la tête d’une latérale partie presque du corner, a trouvé le cadre. (3-0)
-64e. Un autre ballon, mais cette fois-ci du DHJ, parti également quasiment du corner a été dévié par Frah de la tête vers les filets (3-1).

Première victoire du MAS après quatre nuls successifs lors des cinq deniers matches.
Le MAS est septième avec 28 points ; le DHJ douzième avec 21 points.