Botola Pro D1/ HUSA-RCA (2-1) : On s’est régalé !

Rédigé par A.K. le Lundi 13 Mars 2023

Captivant !

HUSA-RCA n’a pas été ennuyeux. Très animé, très intense, le match a été captivant jusqu’au sifflet final. Les opportunités n’ont pas manqué. On a été très généreux.

Jarbaoui, en vedette

Jarbaoui, le gardien du Hassania a été décisif sur plusieurs mouvements des Verts. Pour l’exemple : ses deux interventions successives à la 27e et la 28 minutes. La première sur une face-à-face avec Habti et la deuxième sur un tir croisé, à ras de terre, de Badaoui.

Ouverture du score

-37e. Un corner du Hassania. Le ballon a survolé les défenseurs pour trouver la tête de Kaidi au deuxième poteau. Le ballon n’a pas raté le cadre. (1-0)

Temps fort du Raja :
-66e.L’arbitre n’a pas sifflé un penalty évident après le fauchage de Benjdida par Cheikhi.
-67e. Le ballon dévié par Harkas sur corner a raté les filets pour s’écraser sur le poteau gauche.
-68 Un corner joué en 2 temps. Zarhouni a remis un ballon rentrant vers le centre du petit rectangle. Oholou a surgi, l’a intercepté du bout du pied, a coupé sa trajectoire pour battre l’excellent Jarbaoui et égaliser pour les siens.

Mehri décisif
-90e+6. Mehri a renversé le Raja. Une latérale droite vers la surface. Nahiri a raté le dégagement de la tête prolongeant le ballon vers Mehri, libre au deuxième poteau. Opportuniste, Mehri a cadré son tir pour trouver les petits filets gauches de Fakhr incapable de réagir.

Bilan
Le Hassania retrouve la victoire après une longue disette. Le Raja perd 3 points dans sa course vers le podium.