Botola D1 / Journée 19 / L’OCS vainqueur du FUS grâce à ses supporters (2-1)!

Rédigé par A.KITABRI le Vendredi 25 Février 2022

L'OCS est la première équipe du Botola à tirer profit du retour des supporters. Les fans du club mesfioui ont été pour beaucoup dans la victoire. Ils  ont poussé les joueurs à renverser le FUS qui menait par 1à0 jusqu'à la 74e minute.

Mountassir El Hatimi avait ouvert la marque à la 11e minute.

Après la pause, les locaux ont pris l'initiative multipliant les assauts à la recherche de l'égalisation. Ils y sont parvenus à la 79e minute grâce à Naji.

Ouattara allait marquer le but de la victoire à la 83e minute en convertissant un pénalty.

Les 3 points permettent à L'OCS de ne pas se faire larguer en bas du tableau du classement. Il totalise 20 points au même titre que le MCO et le CAYB mais avec un match en moins .Le CAYB accueille le WAC et le MCO affronte le MAS à Fès.