African Football League / 3e quart de finale: L'Espérance chute à Dar Es-Salam

Rédigé par Abderrahmane Kitabri le Lundi 23 Octobre 2023

African Football League / 3e quart de finale:  L'Espérance chute à Dar Es-Salam
L'Espérance , favorite avant le coup d’envoi, ne profite pas de la délocalisation du match de Kinshasa à Dar Es-Salaam en Tanzanie. L'équipe tunisienne est battue par le TP Mazembe.(1-0).
Ce score n'est pas définitif. Il y a encore une seconde manche , cette fois-ci en Tunisie.

Les Espérantistes sont pourtant les plus entreprenants et les plus menaçants en se créant de multiples situations de but dès le coup d’envoi sans en concrétiser aucune .

10’. Ce sont les Congolais qui vont concrétiser leur première occasion par Smashait qui trompe le gardien tunisien Aman Allah

Déséquilibrés, les Espérances ne parviennent plus à retrouver leur niveau du début de la partie. Il faut attendre la 58e minute pour assister à leur meilleure occasion finalisée par un but mais invalidé après le recours à la VAR.

Pas de changement au score jusqu’au sifflet final de l’arbitre.
Les deux formations se donnent rendez-vous , mercredi prochain, à Radès pour la deuxième manche.