Premier League : Haaland et Foden martyrisent les voisins de Manchester United

Rédigé par A.KITABRI le Lundi 3 Octobre 2022

Manchester City-Manchester United était le sommet des matches des 5 grands championnats européens.

Les joueurs de Pep Guardriola évoluent, telle une machine à passes et à buts, lors du derby mancunien, dimanche après-midi, ont ouvert le score dès la 8e minute par Foden sur un service de Haaland. Le même Haaland allait s’offrir le deuxième et le troisième aux 34e et 37e minutes. Avant la pause, Foden a porté le score à 4à0.

Menée 4-0 à la mi-temps, le Man. United a réduit le score grâce à Antony (56e). Haaland et Foden allaient élargir l’écart. (6-1)
Ils ont marqué chacun un troisième but s’offrant respectivement un triplé. Le 3e de Haaland, le 1er de Foden.

Martial, entré en jeu à la 59e minute, allait inscrire un doublé espérer (83 et 90e sur pénalty) ramenant le score à 6 à 3

À noter que :

-Cristiano Ronaldo a débuté le match sur le banc pour la cinquième fois consécutive. Il n’a pas intégré le jeu.
-Manchester City, toujours invaincu en Premier League cette saison, est à un point d'Arsenal, actuel leader du championnat avec 21 points.