Ligue des champions : Le hold-up du Bayern face au Barça !

Rédigé par A.KITABRI le Mercredi 14 Septembre 2022

C’est bien connu en football. En multipliant les ratages des opportunités créées face au but, on finit par le regretter et le payer. C'était le cas lors du Bayern-Barça mardi soir dans le cadre de la 2e journée de la phase de poules de la Ligue des champions.

Dominateur une grande partie du match, le FC Barcelone pourra regretter son inefficacité face au but de Neuer. Le premier quart d'heure de la seconde période lui a été fatal.

C'était surtout Robert Lewandowski l’attraction de la soirée. Il retrouvait son ex après huit ans de loyaux services. Il l'a été durant le match. Il a raté ce qu’il n’a pas l’habitude de manquer.

Le Barça a fait l’essentiel sauf qu’il a oublié de marquer. Ce n'était pas le cas des locaux.

-50.Lucas Hernandez a ouvert le score. Sur un corner, le Français a coupé la trajectoire au premier poteau et a surpris Ter Stegen ! (1-0)

-54e. Leroy Sané fait couler le Barça! Lancé en profondeur, il a trompé Ter Stegen du plat du pied droit (2-0).

Depuis, malgré ses tentatives, le Barça n’est pas parvenu à remonter le handicap.

Le score et le résultat ne reflètent pas la réalité sur le terrain.

Mazraoui, remplaçant au coup d’envoi, a rejoint le jeu une vingtaine de minutes après  suite à la blessure du Français Pavard.