Ligue 1 : Le PSG renverse Troyes grâce à Hakimi et Icardi (1-2)

Rédigé par A. KITABRI le Dimanche 8 Août 2021

Pour sa première sortie officielle, le PSG avait en face le promu Troyes. Une première mais difficile victoire était au bout.
Deux Marocains ont marqué. Le premier, Oualid El Hajjam a ouvert le score pour le promu à la 9e minute. Sur corner, Oualid, a décroisé le ballon avec force. Keylor Navas, n’a rien pu faire (1-0).
A la 19e minute, Hakimi a ouvert son compteur de buts avec son nouveau club en égalisant. Prenant de vitesse la défense de Troyes, il s’est incrusté dans la surface de réparation avant d’effectuer une superbe volée plaçant le ballon dans la cadre (1-1).
A la 21e minute, le PSG a repris l’avantage grâce au but marqué par Icardi sur une remise de Mbappé (1-2).
Troyes très généreux offensivement en fin du match a tenté de revenir au score mais le gardien parisien, auteur d’une grande partie, a été infranchissable.
Le PSG encore amoindri avec plusieurs absences a fait l’essentiel : prendre les 3 points lors du premier match de la saison.
Hakimi a réussi sa première participation officielle avec son nouveau club. On l’a vu discuter en fin du match avec l’autre marocain de la soirée, Oualid Elhajjam avant d’échanger leurs maillots.