Les Marocains de l’étranger : Ghanem Saiss très impliqué dans la remontada des Wolves face à Aston Villa

Rédigé par A.KITABRI le Dimanche 17 Octobre 2021

Le match Aston Villa-Wolves a connu une fin spectaculaire et dramatique. Menés par 2 buts à 0, les coéquipiers l’international marocain Ghanem Saiss ont réalisé une belle remontada lors des 10 dernières minutes.  Saiss a entamé la remontée en marquant le premier but des siens à la 80’ (1-2). Son capitaine Conor Coady a égalisé à la 85’. Ruben Neves, sur coup franc, a arraché la victoire à la 90+5 (2-3).
 Une fin de match dramatique pour Aston Villa. Comme le laisse entendre la déclaration de son manager : « Trois balles arrêtées nous ont coûté trois buts...C’est une défaite douloureuse».
Saiss, en plus du but marqué, a réalisé un bon match. Il a été très impliqué dans le come-back de son équipe. Le Lion de l’Atlas a joué à l’anglaise : physique, engagement et vitesse durant les 90+5 minutes.