LDC-UEFA: L'Atletico renverse l’inter

Rédigé par Abderrahmane Kitabri le Jeudi 14 Mars 2024

LDC-UEFA:   L'Atletico renverse l’inter
Pour leur huitième de finale, l’Atlético de Madrid et l’Inter se sont livrés un beau et intéressant duel pour ce 8e de finale retour.
Battus à l’aller (1-0), les Colchoneros ont réussi à refaire leur retard (2-1) dans les ultimes minutes du temps réglementaires, avant d’obtenir leur qualification aux tirs au but (3-2) grâce en grande partie à son gardien Oblak auteur de deux arrêts ; le même Oblak était désigné millefleur joueur du match.
33’. Dimarco a donné l’avantage à l’Inter d’une frappe du droit (0-1).
35’. A la réception d’une passe mal dégagée par Pavard,  Griezmann a pu conclure (1-1)
87’. Depay, d’une frappe croisée, a redonné l’avantage à l’Atletico  (2-1) pour jouer ensuite les prolongations et les tirs au buts .

Et c’est donc bien l’Atlético qui est en sorti vainqueur pour rejoindre en quarts de finale les Real, Barcelone, Bayern, Borussia, d’Arsenal, de Manchester City et PSG.