IRT-MCO (1-2) : Une victoire pour se relancer !

Rédigé par A. KITABRI le Dimanche 28 Février 2021

Jouer à domicile n'est plus un atout en cette période de crise sanitaire. Les résultats le confirment. Le match IRT-MCO en est l'illustration.

Les visiteurs ont réalisé leur deuxième victoire de la saison. La première également était à l'extérieur.

A la 18e minute, une belle remise de Khafifi en surface de réparation, le ballon a dépassé tous les défenseurs. Diakité a surgi dans leurs dos pour placer le ballon dans la cage d'El Majhad (0-1).

A la 29e minute, un corner et une malheureuse déviation de Kounati contre son camp ont gratifié le MCO d'un second but (0-2).

A la 39e minute, l'Ittihad a réduit le score grâce à un penalty.
Le Mouloudia est parvenu à garder son avantage intact jusqu'au sifflet final (1-2).

Cette victoire permet aux Oujdis de ne plus rester derniers au fond du tableau du classement. Mais ils sont toujours dans la zone rouge.