Elche-Séville (1-1) : En-Nesyri auteur du but égalisateur

Rédigé par A.KITABRI le Dimanche 29 Août 2021

Youssef En-Nesyri reste une valeur sûre de Séville. Samedi, face à Elche dans le cadre de la deuxième journée, il a été décisif et a offert à son club l'égalisation à quelques minutes de la pause. Menés à la marque dès la 11ème minute, les Sévillans ont souffert avant d'équilibrer le score (1-1). Un centre sur une balle arrêtée, un jaillissement et une tête et un ballon au fond des filets ont permis à En-Nesyri d'égaliser et d'inscrire son 2ème but de la saison. C'est son 15ème depuis janvier 2021. Seuls 2 joueurs font mieux. Messi avec 23 et Benzema avec 17. Messi étant parti, le duel sera entre Benzema et En-Nesyri pour le titre du meilleur buteur de la Liga pendant l'année civile 2021.
Si En-Nesyri est performant avec son club, il a du mal à l'être avec l'équipe nationale. Question de système et d'environnement humain. En-Nesyri est plus à l'aise avec son club. Pas occasionnellement.  Il le confirme depuis 2 saisons. La faille, il faut la chercher ailleurs.