Coupe du Trône / RSB-MCO (2-1) : El Bahri renverse le Mouloudia et offre la qualification à la Renaissance

Rédigé par A.KITABRI le Jeudi 7 Avril 2022

Les deux équipes de l’Oriental ont livré une partie intense, renversante et indécise jusqu'aux dernières minutes de la deuxième partie des prolongations. C'était cruel  pour les Oujdis d’encaisser le but de l'élimination à la 118e minute.

Une balle arrêtée du côté droit tirée par Oubella vers la surface de réparation, une sortie complètement ratée du gardien oujdi, Charki El Bahri, à l'interception pour dévier le ballon de la tête vers la cage vide inscrivant le e but qualificatif et réalisant du coup un doublé (2-1).

Auparavant le MCO avait ouvert le score par Anwar (0-1)  et s’y est fait rejoindre par le double buteur de la soirée Charki El Bahri (1-1) qui allait se faire expulser à quelques secondes de la fin du match pour cumul de 2 jaunes, le deuxième juste après avoir manifeste sa joie sur le 2e but  de façon considérée comme un manquement aux règles du jeu .

Dimanche prochain, les Berkanais retrouveront le DHJ pour espérer trouver une place en quart de finale.