Coupe du Trône / AS FAR-MAS (0-2) : Une fête de football gâchée par des hooligans

Rédigé par A.KITABRI le Dimanche 13 Mars 2022

Ph.Nidal
Ph.Nidal
Une partie de football intéressante malheureusement les hooligans ont gâché cette fête de football après le sifflet final.

L’AS FAR a perdu parce qu’elle méritait la défaite.

En six matches consécutifs, une seule victoire, un nul et quatre défaites.

Dimanche, face au MAS, c'était la confirmation que la sauce n’arrive pas à prendre malgré les renforts.

Un premier but inscrit par Ajarai à la 6e minute et un second par Lakhdar à la 88e minute. Le premier sur une balle arrêtée, un corner, et une déviation de la tête d'Ajarai sans couverture. Le deuxième sur une attaque placée finalisée par Lakhdar devant des défenseurs statiques et perméables.

Avant d’encaisser le deuxième but, l’AS FAR a eu des opportunités pour égaliser, elles n’ont pas été exploitées. On cite en particulier celle de Khafi dont le ballon a percuté le poteau et celle de Sabaouni dont le ballon s’est envolé vers les nuages!

Le MAS, bien organisé, a bien géré son match. Si en première mi-temps il a maintenu son dispositif du début jusqu'à la pause: jouer en bloc médian et en contres. En deuxième période, il a adopté un bloc bas défendant en groupe hermétique mais  réagissant par des contres rapides tel le cas sur le deuxième but.

L’AS FAR a été bien maîtrisée par le MAS avec peu de solutions et sans concrétisation. Le MAS a été opportuniste et efficace. Une défaite et une victoire méritées.

Malheureusement les hooligans ont encore une fois frappé.