Coupe de la Confédération : Les résultats de la 1ère journée

Rédigé par A.KITABRI le Lundi 14 Février 2022

7 matches de la 1ère journée de la Coupe de la Confédération ont été joués dimanche. Les favoris ont été au rendez-vous : 18 buts marqués, 2 doublés dont 1 de Fekkak et 2 penalties accordés et convertis avec succès.

Groupe A

Dans le groupe. Pyramids d’Egypte s’est imposé (2-1) devant Al Ahli Tripoli de Libye. Walid El Karti a marqué le 2e but. Les Egyptiens ont renversé les Libyens qui avaient ouvert le score.
L’autre match du groupe, le succès du CS Sfaxien (1-0) a été obtenu sur un penalty converti à la 97e minute.

Groupe B
Un seul match état au programme dans le groupe B.
-Résultat
  • Orlando Pirates-JS Saoura: 2-0
-Prochains matches
  • JS Saoura – JS Kabylie
  • Royal Leopards – Orlando Pirates

Groupe C :
Le Tout Puissant Mazembe a realisé la meilleure opération de cette première journée dans le groupe C..
-Résultats
  • TP Mazembe - AS Otoho: 1-0
  • Coton Sport - Al Masry: 0-0
  • AS Otoho – Coton Sport
  • Al Masry – TP Mazembe

Groupe D
Du spectacle et beaucoup de buts dans les deux rencontres du groupe D. En première heure, Simba s’est imposé facilement (3-1) devant l’ASEC Mimosas La Renaissance Sportive de Berkane, a, fait mieux en gagnant par 5-3 devant de l’USGN du Niger.