Coupe de la CAF : La RSB jouera la phase de poules

Rédigé par Abderrahmane Kitabri le Vendredi 29 Septembre 2023

La première opportunité de la RSB trouve la transversale, la deuxième le poteau. La troisième est la bonne. Elle permet de trouver la faille à quelques minutes de la pause.

-43'. Une attaque placée, une transition dans l 'intervalle. Le ballon  parvient à Lamlioui dans le dos de la défense. Cette fois-ci ,il trouve les filets pour l’ouverture du score.

En face, on opte plutôt pour la prudence, laissant le jeu à l' adversaire. Les Nigérians ont une seule opportunité nette mais leur ballon manque le cadre pour toucher le petit filet.

La deuxième période est moins intense et moins rythmée. La RSB ,économe, joue surtout la gestion de son avance face à un adversaire discipliné tactiquement mais insuffisant offensivement.

Il y a la rentrée de Mehri et d’Ayoub Kheiri pour apporter plus de fraîcheur mais sans effet ni sur le jeu ni sur le score.

L'essentiel est fait:
-Une victoire par 1-0.
-La qualification pour la phase de poules (3-2 après cumul de l' aller et du retour).