CAN 2023: Les Bafana Bafana proies des Aigles maliens

Rédigé par Abderrahmane Kitabri le Mardi 16 Janvier 2024

Les Maliens victorieux à l'issue d'une partie très agréable à suivre .
Une première période très égale avec un pénalty manqué par Percy Tau qui envoie son ballon au-dessus de la transversale du gardien malien, Diarra.

En seconde période ,les Aigles, plus efficaces, prennent l’ascendant et confirment leur emprise en ouvrant et doublant le score:

60’.Le capitaine du Mali, Traoré, reprend un coup franc très bien tiré par Koïta et place le fond des filets le ballon repoussé par la transversale au fond des filets (1-0).

66’. Sinayoko fait joliment le break pour le Mali . Il s’infiltre et protège son ballon avant de le placer judicieusement loin de la portée du gardien sud-africain sorti pour s’interposer (2-0).

Par la suite, les Aigles se contentent d'assurer et de gérer leur avance jusqu’au sifflet final.

CAN 2023:    Les Bafana Bafana proies des Aigles maliens