Botola Pro D1 / Mise à jour : Les FAR en tête du classement après le nul face au SCCM

Rédigé par A.K le Samedi 22 Octobre 2022

Ph: Nidal
Ph: Nidal
La mise à jour du Botola se poursuit pour prendre fin ce dimanche avec le derby casablancais.

Vendredi s’est joué SCCM-FAR. Lamlioui a ouvert le score pour les locaux à la 38e minute. Les visiteurs ont égalisé par Borges à la 64e minute. Depuis le score n’a plus changé (1-1).

Ce nul permet aux FAR de rejoindre le FUS en tète du classement avec 12 points et au SCCM d’occuper la 10e position avec 8 points.

Ce samedi soir, la Jeunesse Sportive de Soualem reçoit la Renaissance de Berkane. Le match devra débuter à 20h.

En attendant le match de ce soir et le dernier match de la mise à jour au programme de ce dimanche, voici le dernier classement provisoire: