Botola Pro D1: Le Wydad bénéficiaire de la 5ème journée

Rédigé par Abderrahmane Kitabri le Jeudi 5 Octobre 2023

La très longue 5e journée de la D1 du Botola dans la durée prend fin aujourd'hui avec la programmation de son ultime match MAT-FUS.

Mercredi soir , deux matches se sont joués WAW-RCAZ et FAR-RSB. Leurs issues permettent au Wydad (10 pts) de se positionner à une longueur des co-leaders et adversaires de la soirée, les FAR et la RSB (11 pts).

En cas de victoire ce soir, le FUS peut les rejoindre; il aurait alors également 11 points.

WAC-RCAZ : 3-1
Le Wydad a renversé la RCAZ au bout du sifflet final :
-3’. La Renaissance avait ouvert le score dès la 3e minute par Zakaria Brou sur une rapide contre-attaque .(0-1)

-22’.Bouly a égalisé pour les Rouges d’une puissante frappe cadrée.(1-1)
-65’. Jabrane a inscrit le 2e but de la tête suite un centre d’Abou Soufiane parti du flanc droit .(2-1)

-90+6. El Bari a profité d’une offrande d'Abou Soufiane pour placer le ballon dans la cage vide. (3-1)

FAR-RSB :0-0
La partie était intense et rythmée mais stérile : on a manqué d'efficacité faute de justesse et de réussite lors de l’approche finale.