Botola Pro D1 / JSS-FUS (1-0) : Benhachem sur un siège éjectable, celui d'El Haimeur est plutôt confortable !

Rédigé par A.KITABRI le Mardi 2 Novembre 2021

Benhachem, l'entraineur du FUS, sur un siège éjectable
Et c'est la 4ème défaite du FUS toujours sans victoire et seulement 4 nuls. Il est l'avant-dernier au classement général. Mercredi, la Jeunesse Sportive de Soualem a enfoncé le FUS après l'avoir défait (1-0). L'unique but du match a été inscrit à la 16ème minute par Belmaâchi.
Les Fussistes ont échoué dans leurs tentatives pour égaliser. La plus saillante de ses tentatives a vu le ballon s'écraser sur la transversale à la suite à un tir de Zerhouni de retour après une absence de plusieurs matches.
La JSS se réjouit de l'issue de la partie: c'est la 5ème victoire de la sympathique équipe de Had Essoualeme, surprenante depuis le début du championnat.
Benhachem risque d'être éjecté. S'il était sur le banc d'une autre équipe que le FUS, il l'aurait déjà été ! Au FUS, on sait être patient.