Botola Pro D1 "Inwi" (7e journée) : L'Union Touarga s'octroie 3 points à domicile

Rédigé par L'Opinion le Mercredi 26 Octobre 2022

Ph.Nidal
Ph.Nidal
L'Union Touarga a battu l'Olympic de Safi deux buts à zéro et a obtenu 3 points pour le compte de la 7e journée de la Botola Pro D1 "Inwi", mercredi, au complexe sportif Prince Héritier Moulay El Hassan de Rabat.

En tête à la pause avec 2-0, l'UTS a su maintenir son avance jusqu'à la dernière minute.

Le club rbati a ouvert le score à la 31e minute avec une réalisation de Hicham El Khaloua. Il a, par la suite, augmenté son avance avec un penalty signé Tahar Ahmed El Khalej à la 39e minute.

Chez les joueurs de l'UTS, Ayman Dairani a été renvoyé aux vestiaires à la 73e minute.

Au terme de cette rencontre, l'Union Touarga, 13 points, se hisse à la deuxième place du classement, tandis que Safi chute à la sixième place avec 11 points.

Pour la prochaine journée de Botola Pro D1, les Safiots évolueront à domicile face au Difaâ d'El Jadida, alors que l'Union Touarga se déplacera chez le Wydad de Casablanca.