Botola Pro D1 "Inwi" (25ème journée) : Score nul entre l’Ittihad de Tanger et le FUS

Rédigé par L'Opinion le Mercredi 15 Juin 2022

L'Ittihad de Tanger (IRT) et le FUS de Rabat se sont quittés sur un score nul (1-1) en match comptant pour la 25e journée de la Botola Pro D1 "Inwi", mercredi au Grand stade de Tanger.

En tête à la mi-temps avec 1-0, l’IRT n’a pas réussi à garder son avantage pour terminer la rencontre 1-1.

Plus tôt cette saison, les Fussistes l'avaient emporté face à Tanger à l'occasion de la 10e journée (2-1). Lors de la dernière saison, le FUS de Rabat avait défait les Tangérois pour le compte de la 18e journée (1-2), mais l'IRT avait battu le FUS à l'occasion de la 3e journée (0-1).

Hamdi Laâchir a ouvert le score pour les locaux en transformant un penalty à la 23 e minute, avant que Ayoub Nanah n’égalise pour le FUS à la 71 e minute de jeu.

À la suite de cette rencontre, l’équipe de la ville du Détroit grimpe à la 10 e place du classement avec 30 unités, tandis que son adversaire du jour est 5 e (33 pts).

Pour le compte de la prochaine journée de Botola, l’IRT se déplacera chez le Rapide Oued Zem, tandis que le FUS de Rabat accueillera à domicile la Renaissance Sportive de Berkane.