Botola Pro D 1 / RCA-MCO (2-1) : Les Ultras du Raja répondent au mercenaire sud-africain

Rédigé par AK le Mercredi 18 Janvier 2023

Le point culminant du match Raja-Mouloudia est l’affichage du message nationaliste des Ultras du Raja : ”Little Mandela:The only colony left in Africa is Orania’’.

Ce message est destiné au mercenaire sud-africain Zwelivelile, petit-fils de Mandela, au service de la junte militaire algérienne.

Côté sportif, le Raja maintient son ascension. Il en est à sa 3e victoire consécutive. Face au MCO, mardi soir, la victoire prend du temps avant de se dessiner . C’est même le MCO mène avant de se faire renverser en l’espace de 10 minutes.

Deux balles arrêtées et une attaque placée sont à l’origine des 3 buts inscrits:
54’. Le MCO ouvre le score  par Youssef Anouar  transformant un penalty .
62’. Harkas, ancien du MCO, égalise pour le Raja suite un corner. Il  coupe la trajectoire du ballon le plaçant au fond des filets.

69’. Sur une rapide attaque placée, Yousri hérite du ballon en pleine surface de réparation avant de tirer à bout pourtant inscrivant le deuxième but du Raja.

Le score n'évolue plus. Le Raja enregistre sa 6e victoire, la 3e de suite, parvenant à un total de 23 points. Le Raja est désormais au pied du podium.

Le MCO s’incline pour la 8e fois, la 3e de suite. Il est toujours dans la zone rouge, 14e, avec 9 points.

Botola  Pro D 1 / RCA-MCO (2-1) : Les Ultras du Raja répondent au mercenaire sud-africain