Botola Pro D 1/ OCK-IRT (1-1) / WAC-UTS (0-0) : Ayoub Khayati, gardien de l’UTS, au-dessus du lot !

Rédigé par A.K le Lundi 7 Novembre 2022

Le programme amputé de la 8e journée a pris fin dimanche en attendant la mise à jour la semaine prochaine. Deux chocs étaient à l’affiche ce dimanche 6 novembre..
Ils se sont soldés par deux nuls.

OCK-IRT : 1-1
La fin des deux matches a été décisive. L’OCK, mené au score (0-1), en a profité pour égaliser  aux ultimes secondes du temps additionnel.

WAC-UTS : 0-0
Le Wydad n’a pas fait de même. Le match était à égalité (0-0). L’arbitre Jayed a sifflé un penalty juste et justifié à la 90+4. Bouly Junior, son avant-centre, a raté la balle du match. Les deux parties ont regagné les vestiaires sur la parité du score (0-0).

Ayoub Khayati : homme du match
Pour WAC-UTS, il faudra mettre en évidence l'excellente prestation du gardien de l’UTS, Ayoub Khayati, élément décisif dans le nul obtenu par son équipe. Déjà face au Raja, il était excellent.
Dimanche, il a été au-dessus du lot et meilleur joueur du match.
Il est à son 4e clean sheets après 8 matches  avec seulement 4 buts encaissés.