Botola D1/J9-Acte I: Un but gag , un but bijou et première défaite du MAS

Rédigé par Abderrahmane Kitabri le Samedi 11 Novembre 2023

Le MAT en concentration avant le coup d'envoi
Vendredi , il y avait 2 matches en ouverture de la 9e journée. Ils ne sont pas passés inaperçus pour 2 raisons:

*1- La défaite surprise du MAS à domicile face à l’UTS; c’est la 1ère du MAS cette saison.
*2- A Tétouan , il y a le nul entre le MAT et le MCO: 1-1. Ce qui est intéressant :la manière des 2 buts inscrits.

-Le MCO ouvre le score en première période sur un but gag. Et une énorme bourde du gardien tétouanais, Filali.
-Le MAT égalise sur une action somptueuse .

La bourde :
*0-1.Une remise de touche en retrait favorable au MÂT vers le rectangle tétouanais . Le défenseur recevant la balle la prolonge , en douceur, vers son gardien lequel, alors qu’il est sans aucune pression adverse, rate son contrôle. La balle file vers les filets à la surprise de tout le monde. Filali s’en souviendra longtemps ! le but fra surement le tour de la toile.

La retournée:
*1-1. Une balle en profondeur du côté droit presque à partir de la ligne médiane.
Un cafouillage aérien. Le ballon revient à Badji , axial , à la la limite du rectangle,  qui va réaliser une superbe retournée égalisatrice.

Botola D1/J9-Acte I:  Un but gag , un but bijou et première défaite du MAS