LDC : Walid Regragui présent dans les tribunes pour assister à la qualification de Brahim Diaz en finale

Rédigé par Rabei Benkiran le Jeudi 9 Mai 2024

Le sélectionneur national Walid Regragui a assisté à la demi-finale retour de la Ligue des Champions, au stade Santiago Bernabeu, à laquelle ont participé Brahim Diaz (le milieu offensif est entré en jeu à la 81ème minute de jeu) et Noussair Mazraoui, titulaire lors de cette rencontre.

Le sélectionneur des Lions de l’Atlas a vu son poulain hispano-marocain l’emporter avec son équipe du Real Madrid sur le score de 2-1 face au Bayern de Mazraoui, et se qualifier ainsi pour la finale de la Ligue des Champions, à la faveur du match nul de la rencontre aller entre les deux clubs, à l’Allianz Arena (2-2).

Après l’Arabie saoudite, Walid Regragui poursuit sa tournée européenne en vue des matches éliminatoires de la Coupe du Monde 2026 qui auront lieu en juin (le 7 et le 11 contre la Zambie et le Congo). Dimanche dernier, Regragui a suivi la rencontre entre le FC Séville et Grenade (3-0) au cours de laquelle Youssef En-Nesyri a scoré le deuxième but de la rencontre.

La liste des joueurs convoqués pour le rassemblement du mois de juin devrait être dévoilée dans quelques jours par le coach marocain.