Tournoi .UNAF . Natifs 2007-08/Maroc-Algérie: L’Equipe nationale manque ,de quelques secondes, la victoire !

Rédigé par Abderrahmane Kitabri le Jeudi 18 Avril 2024

Tournoi .UNAF .  Natifs 2007-08/Maroc-Algérie: L’Equipe nationale manque ,de quelques secondes, la victoire !
La première sortie des Lionceaux natifs des années 2007 et 2008 finit sur un nul lors du match Maroc-Algérie, leur premier match du Tournoi UNAF de la catégorie.

Globalement, la première mi-temps, jouée en 40 minutes+2, est marocaine.
Les Lionceaux ont l’initiative , la possession et la maîtrise.
Ils se créent deux opportunités nettes sans parvenir à battre l’excellent gardien El Qobi désigné ''Meilleur joueur du match '' par la suite.
Les Algériens sont plutôt défensifs réagissant par quelques contres.

La deuxième période est favorable aux Algériens. Les Marocains sont plutôt dans la réaction.
69’. Sur un contre rapide, Mohamed El Houdar, qui venait de rejoindre le jeu, sert Bilal Ouzerhari ,au point de penalty, lequel réussit à placer son ballon du côté droit du cadre algérien pour l’ouverture du score. (1-0)
Cet avantage, ils le maintiennent jusqu’aux dernières secondes du temps additionnel:
80’+4. L'Équipe nationale concède l'égalisation suite à un cafouillage mal géré par le gardien et les défenseurs marocains. Les Algériens en profitent pour égaliser in extremis. (1-1)

Score final:1-1

Dans l’autre match de cette journée d’ouverture, les Tunisiens et les Egyptiens se quittent également sur un nul (1-1).