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Taste of Morocco : La gastronomie marocaine à l'honneur à Washington


Rédigé par L'Opinion Vendredi 17 Juin 2022

La gastronomie marocaine était à l'honneur cette semaine à Washington à travers une série d'évènements culturels organisés par l’ambassade du Royaume mettant en vedette chef Moha Fedal.



La star de la gastronomie marocaine s'est arrêtée quelques jours à Washington pour l’évènement Taste of Morocco, en faisant découvrir aux américains les secrets des plats marocains. Entouré d’une dizaine de curieux avides d’appliquer ses précieuses instructions, Chef Moha a initié ses apprentis cuisiniers aux savants mélanges des épices marocaines qui font la saveur des plats du pays, le tout dans une ambiance conviviale dans la pure tradition marocaine.

"J’ai voulu ramener mes épices pour montrer comment on peut préparer des plats marocains simples et bons", a déclaré Chef Moha, "tout le monde a déjà goûté le couscous, mais personne ne connaît le poulet au citron, un plat très simple et particulièrement savoureux", a-t-il expliqué.

Outre les cours de cuisine, l’ambassade du Maroc à Washington a également organisé jeudi soir une soirée de dégustation, où des dizaines d’invités ont pu profiter d'un buffet exceptionnel savamment orchestré par Chef Moha.

De ce fait, nombreux des participants de cette soirée ont apprécié les quinze plats qui font la richesse de la cuisine marocaine.