Soudan-Afrique du Sud (2-0) : Les Soudanais qualifiés, les Sud-africains éliminés

Rédigé par A.KITABRI le Dimanche 28 Mars 2021

Soudan-Afrique du Sud  (2-0) : Les Soudanais qualifiés, les Sud-africains éliminés
On avait écrit,  ici-même, que l'Afrique du Sud était en danger face au Soudan. Il lui fallait le nul pour se qualifier. Elle a été battue (2-0). La défaite est synonyme de l'élimination des Sud-africains et de la qualification des Soudanais.
Les deux buts soudanais ont été marqués en première mi-temps : à la 4ème et la 30ème minutes.
 Une victoire historique qui permet au Soudan de retrouver la CAN après 10 ans d'absence. De l'autre côté, l'Afrique du Sud sera un grand absent lors de la prochaine CAN.
Le Soudan a produit une excellente prestation. Sa victoire est méritée. Elle aurait pu être plus large. Le gardien soudanais Abouichrine et l'attaquant Mohamed  Abderrahmane ont été à la base de la performance soudanaise.