Saudi Pro League: Romain Saïss marque un coup-franc magistral

Rédigé par Rabei Benkiran le Dimanche 31 Mars 2024

Romain Saïss a marqué un coup-franc exceptionnel avec Al Shabab, lors d’un match opposant son club au Al Hilal de Yassine Bounou, pour le compte de la 25ème journée de la Saudi Pro League.

À la 78ème minute, alors que son équipe est menée quatre à deux, Romain Saïss s’élance des 25 mètres pour tirer un coup franc magistral qui file tout droit dans la lucarne de son compatriote Yassine Bounou.

Ce très beau but n’aura pas suffi à Al Shabab pour accrocher son adversaire du soir, le score en restera à 3-4.

De son côté, Al Hilal continue sa série de victoires consécutives. Le club améliore son record pour porter son nombre de succès d’affilée à 30. Al Hilal avait battu le record du club gallois The New Saints FC contre Al Ittihad ce 12 mars, en devenant la seule équipe de l’histoire du football à enchaîner 28 victoires d’affilée.