Saudi Pro League: Hamdallah nommé pour le titre de meilleur joueur du mois

Rédigé par Rabei Benkiran le Lundi 1 Avril 2024

Abderrazak Hamdallah est bien accompagné. L’attaquant marocain est nommé pour le titre de meilleur joueur du mois du championnat saoudien, avec Cristiano Ronaldo et Karl Toko-Ekambi.

Hamdallah continue de briller avec Al-Ittihad, il a marqué pas moins de trois buts et délivré une passe décisive en trois matches disputés pendant le mois de mars.

Contre Al-Feiha, vendredi dernier à domicile, Hamdallah a égalisé pour son club à la 30ème minute, puis a contribué au dernier but par une passe décisive (90ème +4, 3-1), participant largement à la victoire des siens.

Cette saison, l’international marocain a marqué 18 buts et délivré 2 passes décisives en 20 rencontres disputées avec Al-Ittihad. Ainsi, il se classe troisième meilleur buteur du championnat, derrière Cristiano Ronaldo (26 buts) et Aleksandar Mitrovic (22 buts).

Pour rappel, Hamdallah s’est hissé à la deuxième place du classement des buteurs les plus prolifiques de l’histoire du championnat saoudien ce 16 mars, en marquant un doublé face à Al-Fateh.

Aujourd’hui, il a en tout marqué 128 buts en 133 matches disputés, avec les clubs d’Al Nassr et d’Al Ittihad.