RSB-HUSA (1-0) : La Renaissance de Berkane 4e, le Hassania pas encore sauvé !

Rédigé par A. KITABRI le Mardi 13 Juillet 2021

La Renaissance de Berkane a gagné son match joué à domicile face au Hassania (1-0). C’est la deuxième depuis que Florent Ibenge est sur le banc, la troisième depuis son arrivée à Berkane. Le but de la victoire a été acquis à la 38e minute par Hadraf sur un tir à ras-de-terre des 20 mètres.
Le Hassania a tenté de revenir au score mais les occasions ont été rares. Hadraf a failli doubler le score en deuxième mi-temps sans la parade réussie du gardien du Hassania.
 Les 3 points maintiennent la RSB à la 4e place du classement, place qualifiant au championnat arabe des clubs (39 points). Le Hassania avec 34 points n’a pas encore assuré son maintien mathématiquement. Ses prochains adversaires : Les FAR, le MCO et le DHJ.