Préparatifs à la Coupe du monde féminine 2023 : L'équipe nationale largement battue par le Canada

Rédigé par A.KITABRI le Mardi 11 Octobre 2022

La sélection nationale féminine « A » s’est largement inclinée face à son homologue canadienne lundi 10 octobre 2022 en match amical en Espagne (Cadiz).

Cette confrontation était dans le cadre de la phase de préparation des Lionnes de l’Atlas à la phase finale de la Coupe du Monde organisée l’an prochain conjointement par l’Australie et la Nouvelle Zélande.

C’est la deuxième défaite  en quatre jours après celle face à la Pologne et toujours sur le même score (0-4). Cette double contre performance n’est pas du tout rassurante.

Les Marocaines ont encaissé un premier but en première mi temps  à  la 24e minute avant de s'écrouler en deuxième. Elles allaient encaisser 3 autres buts à la 54e, la 84e et la 90e minute. Score finale : 0-4.