Premier League/ Tottenham - Manchester City : La vidéo de la saison !

Rédigé par Abderrahmane Kitabri le Mercredi 15 Mai 2024

Une erreur défensive. H.Son file vers les poteaux. Guardiola , hors de lui, assommé , à terre,  voit le titre s'évaporer. Heureusement pour lui, Ortéga, le gardien remplaçant, réalise le miracle de la saison !
Une erreur défensive. H.Son file vers les poteaux. Guardiola , hors de lui, assommé , à terre, voit le titre s'évaporer. Heureusement pour lui, Ortéga, le gardien remplaçant, réalise le miracle de la saison !
Mardi soir, après avoir longtemps résisté, Tottenham a fini par céder devant les assauts répétés des Citizens à la 51e sur une réalisation de Haaland et une remise de De Bruyne. (0-1)
Les Spurs ont eu l’occasion d'égaliser à 3 reprises mais le gardien Ortega, qui avait relevé Anderson, sorti pour blessure, était imbattable et imprenable.
Le City n'a pas craqué sous la pression et s’est finalement imposé 0-2 après le deuxième but de Haaland inscrit sur penalty à la fin du temps réglementaire.
Grâce à cette victoire , le City prend une grosse option sur le titre de la saison en cours.
Avant la 38e et dernière journée de ce dimanche, l'équipe de Guardiola dispose de deux points d’avance sur celle d’Arteta. Un succès face à West Ham lui assure le Trophée.
Arsenal, pour être champion, doit vaincre Everton et espérer un mauvais pas du City (nul ou défaite) .