Premier League/J27 : Le City vainqueur de l'United avant d’affronter Liverpool dimanche prochain

Rédigé par Abderrahmane Kitabri le Lundi 4 Mars 2024

Haaland inscrit son 18e but en Premier League cette saison
Dimanche, dans le cadre de la J27 de Premier League, le derby mancunien est logiquement remporté par les Citizens.
Amrabat débute sur le banc avant de rejoindre le jeu
Dominateurs, ils ont renversé les Red Devils sur le score de 3à1 :

8’. Lancé plein axe, Rashford déclenche une puissante frappe pour ouvrir le score avec l’aide de la transversale. (0-1).
56’.Foden,très entreprenant depuis le coup d’envoi, égalise d'une frappe tendue en logeant le ballon dans le petit filet d’Onana. (1-1).
80’.Foden récidive en concluant un échange avec Bernardo Silva grâce à une frappe croisée. (2-1).
90’+1.Haaland fait le break en inscrivant le 3e, son18e but en Premier League cette saison. (3-1).

Au classement, Manchester City revient à un point de Liverpool avant son déplacement à Anfield, la semaine prochaine pour le duel de la saison .

Premier League/J27 :  Le City vainqueur de l'United avant d’affronter Liverpool dimanche prochain