Mondial des clubs : Vainqueur de Seattle Sounders, Al Ahly en demi-finale face au Real

Rédigé par A.K. le Samedi 4 Février 2023

Al Ahly confirme son statut. Invité de dernière minute, il va jouer les demi-finales du Mondial des clubs face au Real.

Dominés en première mi-temps terminée sur un nul (0-0), les Ahlaouis sont maîtres du terrain en seconde partie.

Ils monopolisent le ballon jouant dans la moitié du terrain des Américains et multipliant les assauts jusqu’ à la 87e minute.

Afcha touche la transversale à la suite d’une frappe puissante des 20 mètres. Le ballon lui revient. Il tente sa chance de nouveau. Cette fois-ci, son tir est dévié par un défenseur américain. Le ballon poursuit sa course vers les filets. Le gardien, surpris, reste sans réaction se limitant à constater les dégâts.

Réalistes et expérimentés, les Ahlaouis parviennent à gérer la fin du match malgré la ruée des Américains pour  arracher l'égalisation.

C’est le même scénario que lors de leur premier match.  Subissant la première, ils sont les plus forts en deuxième.

Une victoire et une qualification méritée.