Mondial de handball / Maroc-Algérie (23-24): Une défaite indigeste !

Rédigé par A. KITABRI le Jeudi 14 Janvier 2021

La déception...
La réaction et l'attitude de Noureddine Bouhaddioui résume l'immense déception ressentie par les Marocains après que le Sept national a passé à côté d'un résultat historique.
Après une première mi-temps qu'ils ont dominée de bout en bout, ils ont craqué en deuxième période. Ils avaient regagné les vestiaires au repos menant grâce à Hanchaoui et à l'excellent gardien Yassine Idrissi. Le résultat et le jeu étaient plus que prometteurs.
Mais,la déception était énorme à la fin du match. Une deuxième mi-temps catastrophique avec une fin dramatique. Les Marocains ont raté l'immanquable permettant à leurs adversaires de revenir dans le jeu, de se faire confiance et de remporter, in-extremis, la rencontre sur le score de 24 à 23 buts, un léger avantage acquis aux ultimes secondes.
L'équipe nationale a raté son entrée pour avoir mal gérer sa deuxième mi-temps.